【现场报道】盈佳国际江西销区信丰市场2018春季订货会喜获佳绩

发布日期:2017-12-18 16:30

           

喜报
  

2017年12月17日,盈佳国际江西销区信丰市场2018春季订货会在信丰母米粥酒店成功举办,订货会现场获得一百多万的订单成绩!

 

 

 

 

上午10点半,开始有乡镇的客户陆续来到会场。酒店入口设立了订货会现场开票处,分销商们根据自己预订数目缴款后,在开票处领取奖票(50件杯海王酒一张奖票)和礼品券,然后入席就座。

 

 
盈佳国际江西销区省级经理黄勇,销区销管部经理李卫新参加此次订货会。

 

 

黄勇(中)、李卫新(右)与信丰经销商罗思聪(左)合影

 

十一点,活动正式开始。主持人首先介绍了此次活动方案。随后,黄勇先生上台致词,鼓励江西市场客户要充分利用“盈佳国际已经成为了CCTV央视品牌合作伙伴,其系列产品将于2018年加大广告宣传投入,杯110ml海王酒将全面上市面向各消费者”的机会,及早订货、尽量多订货,抢抓市场机遇。

 

 

抽奖的环节是从纪念奖开始往上抽,从二等奖开始。现场主持人要求抽奖客户在领奖之前先喝一杯海王酒,中奖的客户也爽快地喝下这开心的一杯酒(开货多,中奖的机会就多,有开1200件的客户,接连抽中几个奖项;特等奖现金1千元也是被一个大客户抽中)。下图为其他部分中奖客户。

 

 

 

抽奖活动进行时,订货会宴席同时进行,所有宾客欢聚一堂,共祝订货会取得圆满成功。让人感动的是,12点半开始的宴席开席后,许多信丰市场的客户还在开票处忙着开票、领取奖票,开票处一片繁忙、热气腾腾。

 

 

下图为信丰市场部负责人王富洋(左二)与当日为订货会忙碌的同事

 

 

 

 


此次订货会现场获得了一百多万的订单成绩,后续订单正在持续跟进!

热烈庆祝盈佳国际江西销区信丰市场2018春季订货会顺利召开!

 

图文 王富洋
编辑 龙泽兴(路开文化)