【现场报道】凝心聚力 决胜市场 盈佳国际江西销区会昌市场春节订货会再创辉煌

发布日期:2017-12-19 17:00

继江西销区赣州宁都市场、信丰市场订货会成功举办后,会昌市场也于2017年12月17日在会昌富临酒楼举行2018春节产品订货会,现场订单业绩六十万。

 

 

 

 

上午10点半,开始有客户陆续来到会场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

酒店入口设立了订货会现场开票处,分销商们根据自己预订数目缴款后,在开票处签到、领取奖票(10件杯海王酒一张奖票)和礼品券,然后入席就座。礼品为价值66元的肖老太南酸枣糕一提。

 

 

   

十一点半,活动正式开始。主持人开始介绍椰岛海王酒的功效。

 

 

   一等奖获得者郭景福家人在奖品前留影

 

随后开始进入抽奖环节。开票越多,奖券越多,中奖机会也越大。开票300件杯装海王酒的会昌白鹅乡客户郭景福,连中一等奖一次,三等奖二次。一等奖为价值2300元的1.5p的美的空调一台。

   

 

二等奖获得者筠门岭镇客户凌金明(左)、西江镇客户宋方棋

 

二等奖二名,奖品为价值1000元的盒装海王5件。三等奖价值275元的礼盒海王(600ml×5)1件,四等奖为价值72元杯装海王(100mlx16)1提。

 

 

   

现场氛围火爆。大家欢聚一堂,其乐融融。

 

 

张林荣(中)和汪诗周(左)

席间,盈佳国际江西销区瑞金市场部部长张林荣和会昌总经销汪诗周向大家敬酒,答谢各位宾客的到来。

 

 

   热闹欢快的订货会现场

 

 

此次订货会现场获得了六十万的订单成绩,后续订单正在持续跟进!

 

热烈庆祝盈佳国际江西销区会昌市场春节订货会成功举办!

 

 

 

图文 张林荣
编辑 龙泽兴(路开文化)