【现场报道】盈佳国际江西销区赣州片区定南市场刷新2018春节订货会现场订单成交新纪录

发布日期:2017-12-22 16:56

2017年12月20日,盈佳国际江西销区赣州片区定南市场春季订货会在定南容汇酒店顺利举行,现场取得一百一十五万的订单成绩,刷新2018春节订货会现场订单成交新纪录。

 

 

 

十一点半,客户开始陆续入场。酒店大屏幕开始滚动播放椰岛海王酒的广告。

 

 

十二点,活动正式开始。盈佳国际江西销区赣州片区经理赖顺平致词,致谢所有嘉宾。随后开始有奖问答互动小游戏。当主持人提出问题后,大家都踊跃举手回答。答对者从主持人手中抽取一个红包,红包里面有个小纸条,上面写着奖励肖老太南酸枣糕的数量。

 

 

 

 

答题结束后,开始最激动人心的抽奖环节。本次订货会特设特等奖1名,奖品为10件杯装海王酒;一等奖3名,奖品为3件500ml盒装海王酒;二等奖5名,奖品为1件500ml盒装海王酒;三等奖30名,奖品为两盒500ml盒装海王酒;纪念奖100名,每人1盒盒装海王酒。

 

 

定南业务员李民生(中)抽取二等奖

 

 

   定南海航商贸有限公司黄毅文先生(中)抽取一等奖

 

 

赖顺平抽取特等奖

 

 

赖顺平和特等奖获得者喝祝贺酒

 

席间,赖顺平先生和黄毅文先生带领海航团队给客户敬酒。

 

 

 

满载而归

 

 

   

此次订货会现场获得了一百一十五万的订单成绩,后续订单正在持续跟进!


热烈庆祝盈佳国际江西销区赣州片区定南市场刷新2018春节订货会现场订单成交新纪录!

 

 

 

图文 王斌
编辑 龙泽兴(路开文化)