【现场报道】盈佳国际江西销区吉水市场2018春季订货会在吉水弘阁大酒店成功举办

发布日期:2017-12-25 15:37

2017年12月22日,盈佳国际江西销区吉水市场2018年春节订货会在吉水弘阁大酒店成功举办,订货会当天收获现金七十万元!

 

 

 

十一点半,客人陆续来到,在签到处签到并领取一份肖老太南酸枣糕。

 

进货满五千元的客户即可参加此次订货会。每张桌子上都放有此次活动介绍宣传单,客户根据自己的需求选择,每订一组就给一张奖品券,参与竞奖和抽奖。

 

 

客户在认真阅读活动宣传单

 

十二点半,酒店开始上菜,活动也正式开始。大家一边吃饭,一边订货,主办方也为大家准备了椰岛海王酒和树上水椰子汁等酒水助兴。

 

 

 

 

 

 

根据活动安排,订货量第一的客户为一等奖,奖励100ml海王酒10件。订货量第二的客户为二等奖,奖励100ml海王酒6件,订货量第三至第五名为三等奖,分别奖励100ml海王酒4件、3件和2件。四等奖5名,为现场抽奖,奖励海王酒礼盒1提。下图为部分中奖客户。

 

 

 

 

吉安片区经理郭雪花(左)、吉水经销商刘香英(中)和永丰市场部部长易经麟(右)

 

 

此次订货会现场获得了七十万的订单成绩,后续订单正在持续跟进!


热烈庆祝盈佳国际江西销区吉水市场2018年春节订货会成功举办!

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图文 郭雪花
编辑 龙泽兴(路开文化)