【现场报道】盈佳国际江西销区赣州片区赣县市场2017年年终答谢会暨2018年春节订货会圆满举办

发布日期:2017-12-25 17:55

2017年12月22日,盈佳国际江西销区赣州片区赣县市场在赣县王母渡镇聚贤楼举办2017年年终答谢会暨2018年春节订货会,现场取得一百万订单成绩。

 

 

一大早,赣县市场的工作人员就来到赣县王母渡镇聚贤楼布置会场,等待客户的到来。

 

 

 

奖品陈列

 

 

本次活动设立一等奖一名,奖品为椰岛海王酒5件;二等奖5名,奖品为椰岛鹿龟酒礼盒1件;三等奖20名,奖品为热水壶1个。

 

 

参会客户把奖券排开,笑意盈盈地等待抽奖。

 

 

盈佳国际江西销区销售总监陈玉松(中)现场抽取一等奖

 

 

一、二、三等奖中奖客户集体合影

 

 

 

 

本次答谢、订货会亮点:中一等奖的大爷同时中了二个二等奖,实在太幸运了,乐得合不拢嘴,立马回家骑三轮来拉奖品!

 

 

为了感谢参会来宾,主办方还特意为大家准备了午宴,提供了椰岛海王酒、椰岛鹿龟酒和树上水椰子汁等酒水助兴。

 

 

席间,陈玉松先生和经销商钟海军(中)给客户敬酒,感谢大家的支持!

 

 

 

 

凡是到场客户都有机会获得1份肖老太南酸枣糕。活动结束后,大家都到门口排队领取礼品。客户满载而归,真是吃得开心,奖品礼品拿得尽兴,椰岛海王酒卖得更带劲!

 

 

赣县市场部部分经销商、业务员合影

 

此次订货会现场获得了一百万的订单成绩,后续订单正在持续跟进!


热烈庆祝盈佳国际江西销区赣州片区赣县市场2017年年终答谢会暨2018年春节订货会成功举办!

 

 

 

图文 陈飞
编辑 龙泽兴(路开文化)