【现场报道】盈佳国际江西市场营销中心沟通会议在江西南昌、吉安、赣州顺利召开

发布日期:2018-04-27 17:58

 

2018年4月26日下午,盈佳国际江西市场营销中心沟通会议在南昌举行,盈佳国际酒业发展有限公司总裁马金全一行六人,盈佳国际江西销区十人,双方共十六人参加本次沟通会议。

 


会前花絮

大家齐聚一堂,畅聊市场现状和产品发展


马金全先生(左三)在高兴之余,连续喝了4瓶树上水椰子水

 


马金全,盈佳国际酒业发展公司总裁兼销售公司总经理,他的酒业生涯是从古井集团开始的,大学毕业后的他被派到了古井贡酒业河南分公司工作,也开始了他的“徽派”职业经理人的生活,先后在古井贡酒业、洛阳杜康控股、亿星酒业、浏阳河酒业等酒企工作。

 

 

沟通会

南昌办事处沟通会现场

 


沟通会主要内容

马金全先生就2017年度费用核销问题作出答复,凡是核销材料到位,符合核销要求的,会安排尽快兑现。马金全先生还对酒业行业现状作出分析,内容包括保健酒行业的创新与发展,产品的优化与改良,原有产品优势的持续保持以及产品的突破等。


江西销区总经理肖志军对2017年度销售业绩的下滑作出分析,原因在于市场的分割、销售政策的不统一,并希望2018年成立江西市场营销中心,全省统一管理、统一价格、统一销售政策。


马金全一行认真听取来自江西销区各市场的问题反馈,以及希望总部给予投入与支持等建议。


江西销区销售总监陈玉松对江西销区的发展历史作出简要介绍,并对盈佳国际总部提出建议事项:1、对2018江西市场的规划作出明确答复。2、目前产品价格体系的调整幅度过大,期待总部能够充分考虑市场实际作出调整。3、恳请总部能够尽早确定2018年市场投入政策,并且有一个长期的、规模化的投入支持。


盈佳国际江西市场营销中心经理和部长发言

 

参会人员进行讨论,并发表各自看法和建议

 

沟通会取得预期效果,全体与会人员对市场前景充满信心

 


               
  又 讯:

2018年4月27日,盈佳国际酒业发展有限公司总裁马金全一行六人和盈佳国际江西销区工作人员来到江西销区吉安县做市场调研。当晚,大家在赣州滨江豪园办公室召开沟通会议,讨论市场上存在的相关问题,并寻找解决方案。

 

调研组一行在江西销区吉安县做市场调研,及时了解经销商和渠道商存在的发展问题,讨论解决方案。

 

赣州滨江豪园办公室召开的沟通会议现场。


马金全(左一)畅谈椰岛产品存在的挑战与机遇。


肖志军(右一)对市场存在的问题进行分析。

 

大家对市场上存在的问题各抒己见。

 

全体与会人员简单就餐。

 

编辑  卢囿余(路开文化)
供稿  胡艳燕