【现场报道】盈佳国际在“东方巴黎”吹响进军的号角,与世界接轨

发布日期:2018-05-17 19:28

第十九届SIAL CHINA中食展
2018年5月16日,第十九届SIAL CHINA中国国际食品和饮料展览会(中食展)在上海新国际博览中心(SINEC)正式开幕。盈佳国际携带盈佳国际树上水、肖老太两大系列品质产品,凭借悠久的健康传承、雄厚的技术支持、严格的品质把控,搭乘中食展国际快车,与国际市场接轨。

 


国际化盛会


2018 SIAL China中食展荣誉主宾地区欧盟以及阿根廷、巴西、俄罗斯、南非、印度等25个国家和地区的部长、副部长及官员,以及来自(中国)商业发展中心、农业部对外经济合作中心和黑龙江、山东、浙江等全国25个省份的政府官员、商协会、合作伙伴等机构的贵宾参加SIAL China中食展盛会。

 

欧盟作为2018 SIAL China中食展荣誉主宾地区,携26个成员国展示欧洲大陆的优质食品和饮料及其背后的传统与故事。除此之外,欧盟展团的62家企业还与中国采购商在展会现场进行了商务对接,可谓卓有实效。

 


3400家参展商、6大主题馆、7大配套活动以及众多颇具创新性的活动让人应接不暇。

 


接下来是盈佳国际荣誉时刻!

 

 

国际化品质

椰子水,是椰子树从土壤中吸收水分,经过树根、树干、树枝、树叶、树花形成树果,再经果皮、果棕、果肉过滤传输到椰果内,历时2920天,N层植物过滤,是名副其实的树上长的水——地球上最纯净的水。

 

树上水椰子水釆集越南槟椥椰青,通过机械针孔提取椰子水,经过滤滤去沉淀物,再通过分离过程除去脂肪和微小沉积物,又经巴氏灭菌、二次过滤、瞬间超高温杀菌去除微生物,均化、冷却后无菌灌装而成,海关国检,品质保证……纯天然,无添加,富含钾,更营养。

 

盈佳国际,树上水,更纯净,更有味!

 

树上水椰子水产品整齐陈列

 

更多精彩
点击链接

树上水•椰子水面市
https://mp.weixin.qq.com/s/ZwwQ2JYNqi0YsWDoAuDPag

 

肖老太南酸枣糕以江西山区天然野生南酸枣为主要原料,经人工精选原果与高科技生产相结合精制而成。本品果味浓郁,口感独特,不含色素,是一种健康美味的休闲食品。

 

肖老太南酸枣糕和愉快的工作人员

 

更多精彩
点击链接

“肖老太”南酸枣糕的市场优势
https://mp.weixin.qq.com/s/CLEPGFh9Yy4ICIYZPbWUQg

 

 

多样化合作

中食展上现场签约的客户享受盈佳国际产品优惠政策,或参与1:1销量换股权(不可兑现、不可流通)活动。

 

投资意向者和工作人员洽谈业务

 

 

丰富多彩的企业文化

盈佳国际在中食展现场

 

企业文化是以企业管理哲学和企业精神为核心,凝聚企业员工归属感、积极性和创造性的人本管理理论。同时,它又是受社会文化影响和制约的,以企业规章制度和物质现象为载体的一种经济文化。


投资意向者翻阅树上水中食展品鉴手册

 

更多精彩
点击链接

树上水中食展品鉴手册
https://mp.weixin.qq.com/s/CTGnmjXxhVQIu-9dDa8npg


致未来的我们

 

更多精彩
点击链接

文化,为企业插上趐膀
https://mp.weixin.qq.com/s/NZNtSQTf5tb82_HTbuq9DA

 

盈佳国际人精气神


有股追求上进的劲,总能让人自信坚定


无论身居何处,盈佳国际人都是一道道流动的靓丽风景

 

TO BE NUMBER ONE
搭盈佳国际便车,向国际市场进军!

 

编辑  卢囿余(路开文化)