【现场报道】第十九届中食展,盈佳国际占尽天时地利人和

发布日期:2018-05-18 21:36

2018年5月18日,第十九届SIAL CHINA中国国际食品和饮料展览会(中食展)在上海新国际博览中心(SINEC)正式落下帷幕。盈佳国际董事长肖志军一行14人满载着喜悦和不舍离开了中食展场馆。中食展是一个充满机遇的舞台,尤其是对于关注产品创新及产品研发的盈佳国际来说,更是得到一次极好的展示机会。(下图为中食展现场)

 

2018年第十九届SIAL CHINA中食展上,许多志同道合的朋友深刻认识到盈佳国际树上水、肖老太两大系列产品的品质属性。尤其是越南进口百分之百纯天然树上水椰子水,在市场优势、品质优势、群众优势等方面,充分展现出产品巨大的潜力和升值空间。(上图为投资者填写合作意向表)

 

 

2018年第十九届SIAL CHINA中食展上,与盈佳国际达成投资意愿的客户达200余个,遍布哈尔滨、济南、西安、上海、珠海、台北等各大城市。

 

 

解密1
天时——时尚市场广阔

近年来,椰子水市场已经开始预热,消费者也开始逐渐认识到椰子水的价值。在消费者眼中,椰子水的性价比会越来越高,而且随着中国转型升级的推进,新兴饮料将会逐渐成为主流,尤其是更纯净、更有味的饮品。

 

新一代年轻时尚消费者的财务自由度较高,他们勇于接受新事物,且需求个性化,对新事物保持开放的态度,愿意尝试新产品,对产品的需求不再满足于基本功能。产品要能满足他们更具体和个性化的需求,甚至要能满足他们的审美和生活理念。(上图为新一代年轻人)

 

投资意向者购买树上水椰子水、椰子汁后的赞许与开心

 

涨姿势
点链接

椰子水的消费前景
https://mp.weixin.qq.com/s/idu80pAR-taWdztXo1-f2A

涨姿势
点链接

树上水·椰子水品质优势
https://mp.weixin.qq.com/s/rgtSbt2QRF9YqNSK9NmW-Q

涨姿势
点链接

椰子的营养价值及功效
https://mp.weixin.qq.com/s/FnRGjr9Fw7yp3KfI4C7g9w

 


解密2
地利——产品渠道优越

树上水椰子水生产厂选定在椰子之乡——风景如画的越南槟椥市,位于九龙河平原,得天独厚,土壤条件合适,椰子结果累累,是著名的椰子产地。树上水椰子水由越南Betrimex公司工厂生产,有着严谨、洁净、专业的一流现代化生产环境和操作流程。

 

椰子水,是椰子树从土壤中吸收水分,经过树根、树干、树枝、树叶、树花形成树果,再经果皮、果棕、果肉过滤传输到椰果内,历时2920天,N层植物过滤,是名副其实的树上长的水——地球上最纯净的水。

 

中食展上,越南Betrimex公司代表与盈佳国际工作人员一起,就树上水椰子水市场需求作进一步分析和沟通,并为产品品质代言。

 

涨姿势
点链接

越南生产的树上水•椰子水
https://mp.weixin.qq.com/s/ZwwQ2JYNqi0YsWDoAuDPag

涨姿势
点链接

“树上水”椰子汁的卓尔非凡
https://mp.weixin.qq.com/s/fDIEUEhsbnIN76s6SB-Gmw

 


解密3
人和——迎合群众消费

椰子水和椰肉都含有丰富的营养素。椰子水清如水、甜如蜜,饮之甘甜可口。在炎热的夏季,椰子水有很好的清凉消暑、生津止渴的功效。

 

椰汁含有丰富的钾、镁等矿物质,其成分与细胞内液相似,可纠正脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿之效;椰肉及椰汁均有杀灭肠道寄生虫的作用,饮其汁可驱除姜片虫和绦虫,用之于临床,不仅疗效可靠,且无毒副作用,是理想的杀虫消疳食品;另外椰汁含糖类、脂肪、蛋白质、生长激素、维生素和大量的人体必需的微量元素,经常饮用,能益人气力,补充细胞内液,扩充血容量,滋润皮肤,具有驻颜美容作用。


亲和并富有战斗力的盈佳国际团队

 

涨姿势
点链接

寻找一方纯净的水
https://mp.weixin.qq.com/s/9MTfrrjbh73H1GBpnNni1Q

涨姿势
点链接

夏天为什么要喝“树上水·椰子水”
https://mp.weixin.qq.com/s/z_8AHY935hZd-z57SSe6fg

涨姿势
点链接

选择树上水椰子水产品还是直接买椰子喝
https://mp.weixin.qq.com/s/3vf1o4FjykMEmwVXMbALtQ

 


盈佳国际团队合影

 


今生今世一起走

 


好产品一辈子
今生今世一起走

 

编辑  卢囿余(路开文化)