【现场报道】尽职做事,团结向上,盈佳国际江西市场营销中心经理(部长)工作会议在赣州召开

发布日期:2018-05-28 16:58

2018年5月26日—27日,盈佳国际江西市场营销中心经理(部长)工作会议在赣州滨江豪园办公室召开。盈佳国际董事长肖志军、江西销区总经理陈玉松,各大区经理和市场部长参加会议,赣州行政后勤列席会议。

 

会前花絮

本次会议前,肖志军(左)先行安排作业——阅读企业内刊《盈佳国际人》总第三期,并提出改善意见。

 

与会人员认真阅读《盈佳国际人》,凡提出有效改善意见者,公司现场给予奖励,大家阅读热情高涨。


看精彩
点链接

企业内刊《盈佳国际人》第三期
https://mp.weixin.qq.com/s/NDkcurrJP4rMrLHijzcJ5A

 


5月26日会议现场

陈玉松(右)发言,对市场出现的问题提出建设性意见。


与会人员对市场状况进行充分交流并分析探讨。

 

大家认真聆听会议要解决的几个核心问题。


会议主要内容——尽职做事,团结向上
一、本次会议核心:抓回款。关键词:紧紧围绕“端午促销”,抓促销,促回款。会议明确:1、尽快解决历史遗留问题,提高经销商的积极性;2、尽快确定薪酬体系,提高员工的积极性。

 

会议要求:各大区6月30日前完成公司端午促销目标任务。

 

二、明确岗位职责,加强岗位考核;明确薪酬体系,提高员工积极性。会上,董事长多次强调公司要切实增强全体员工的主人翁意识。根据董事长意见,会议确定:公司将加强岗位考核,要求员工承担各自岗位责任,对公司负责;公司将对管理层人员建立股权激励机制。

 

三、为进一步弘扬公司企业文化,推动公司企业文化建设可持续发展,树立公司良好内外形象,增强员工的企业归属感,会议决定下发通知,要求各大区、市场部以及各部门,定时定量提供有关企业文化建设文稿和图片(详细内容见本期文末《通知》)。

 


会议现场,讨论严谨,气氛轻松。

 


5月27日会议现场

肖志军(左)和陈玉松

 

与会人员对会议即将形成的意见进行反复讨论。


2018年5月27日的盈佳国际江西市场营销中心经理(部长)工作会议,是对5月26日工作会议的总结和提升。尽职做事,团结向上,盈佳国际江西市场正以昂扬斗志奋发有为!

 

 

通 知
各大区、各市场部、各部门:
为进一步弘扬公司企业文化,推动公司企业文化建设可持续发展,树立公司正面形象,增强员工归属感,公司决定自5月28日起,以各大区或各市场部、各部门为单位,每个星期至少发一篇文稿和10张工作生活照至公司企划部。公司同时要求每位员工养成写工作日志的良好习惯,记录工作、生活中的点滴精彩瞬间,记录形式可以多样:文稿、图片、录相等等,相关内容由各大区、各市场部、各部门负责人统一收集,精挑细选后将文稿图片发送至公司企划部(每人每周至少一次)。
望全体员工遵照执行!
特此通知!


海南盈佳国际江西销区
2018年05月28

 

供稿 文玉林
编辑  卢囿余(路开文化)