【特别呈现】感恩母校培养,心系学子发展——盈佳国际董事长肖志军参加第十届“南海奋进”奖学金颁奖典礼纪实

发布日期:2018-06-19 19:23

2018年6月13日,赣南师范大学第十届“南海奋进”奖学金颁奖典礼在赣南师范大学聂耳剧场举行。


第十届“南海奋进”奖学金颁奖典礼现场


赣南师范大学党委副书记、校长范小林致辞

 

 

“南海奋进”奖学金是盈佳国际董事长肖志军个人捐资,在2008年始设立于自己母校的项目,它主要是为了表彰奖励在某一方面或领域取得优秀成绩的大学生,每年奖励金额10万元,用于奖励10名优秀学生或团队。

 


花絮


颁奖典礼前,赣南师范大学党委委员、副校长郭新春(右)会见肖志军先生


赣南师范大学党委、校长办公室副主任,校友会副秘书长陈晓晨(左)和肖志军先生沟通交流


赣南师范大学学生资助管理中心主任魏美春谈到肖志军数年来持续设立奖学金一事,给与了很高的评价:南海奋进奖学金的设立,在赣南师范大学产生了广泛和积极的影响,肖志军先生这种回报社会、感恩母校、激励后学的行为,激励广大同学认真学习、积极进取,很多受助的学生表示要学习和弘扬肖志军先生的慷慨与情怀,学有所成,回报社会,回报母校。

 


荣耀时刻


赣南师范大学学生观看盈佳国际树上水宣传片

 


肖志军先生来到颁奖典礼现场,受到全场的瞩目与欢迎

 

肖志军先生和学校领导一起,为获奖者颁奖


对于获奖学生,肖志军先生希望:大家要感恩于共同的母校,在人生前进的道路上始终奋发努力,将来也能通过自己的方式回报母校。

 


新期待新展望

肖志军先生做现场演讲

 

肖志军先生的现场演讲——学财商,做财商

 

盈佳国际支持母校学子创新创业
100万招募合伙人10人
为每人无偿提供10万元创业资金(产品)


盈佳国际招募合伙人详情

 

肖志军先生的演讲吸引全场,盈佳国际树上水正在被更多的师生所熟知


奖学金颁奖典礼圆满成功


肖志军先生表示:“南海奋进”奖学金将一直设立下去,激励更多母校学子成长、成才。希望获奖学生能离自己的梦想更近一步,更多的校友能心系母校发展,回报母校,共同开创母校未来事业的新篇章!

 

编辑  卢囿余(路开文化)