【现场报道】直面市场破难题 和衷共济图发展——盈佳国际江西市场营销中心经销商沟通会在南昌召开

发布日期:2018-07-07 12:21

2018年7月5日上午,盈佳国际江西市场营销中心经销商沟通会在南昌召开,盈佳国际(集团)股份有限公司董事、执行总裁曲峰一行四人,盈佳国际江西销区各经销商代表和各大区经理(部长)参加本次沟通会议。

 

会议现场

 


会议内容


江西销区总经理肖志军对盈佳国际各级领导及各位经销商的到来表示欢迎,并希望通过本次会议可以切实解决各项市场问题。


到会领导:盈佳国际(集团)股份有限公司董事、执行总裁曲峰(右二),盈佳国际酒业发展有限公司董事长陈曦(左二),盈佳国际酒业销售有限公司总裁马金全(左一),盈佳国际贸易有限公司董事长谢姝(右一)。

 

会上,曲峰先生发表讲话。他代表盈佳国际(集团)股份有限公司,对肖志军先生及各位经销商一直以来对椰岛酒业的支持与做出的贡献表示感谢,并希望盈佳国际江西市场营销中心团队对椰岛酒业继续保持信心,共同度过难关。曲峰先生表示,赣州同舟商贸有限公司为椰岛酒业江西省唯一代理,这一点不容置疑。

 


会上,马金全先生发表讲话。他就行业竞争过程中如何提高产品的核心竞争力内容,阐述并强调在新的市场要求下,椰岛海王酒和椰岛鹿龟酒充分注入新时代内涵,正实现由保健酒向健康酒的成功转型,引领健康酒发展方向和路径。


陈曦先生发言。他首先肯定江西市场在椰岛酒业的重要历史地位和所做的贡献,希望在新的事业航道上,江西市场团队能和椰岛集团一起继续破浪前行。陈曦先生提出三点共勉意见:1、务实,快销品市场来不得半点虚假,要认真务实地做好市场基础工作;2、规律,按照椰岛酒业既定的发展规律,严格按照公司要求完成市场任务;3、创新,积极鼓励所有椰岛同仁对营销、市场推广等模式进行探索。


谢姝女士发言。她由衷地肯定了江西人在椰岛酒业销售上的不俗表现,不断强调同舟共济的必要性和团队合作共赢的观点,让各经销商感同身受。最后一句“相信江西销区再创辉煌”迎来全场热烈的掌声。


与会人员认真聆听会议发言。

 

会上,江西销区各经销商代表就市场存在的问题积极提问和发表建议,椰岛酒业领导认真听取问题和建议后,现场作出答复解释,并表示将通过成立售后服务部门、开通售后热线等一系列举措,有效建立市场问题汇集渠道,及时解决市场拓展中出现的新情况、新难点。直面市场破难题 ,和衷共济图发展,盈佳国际江西市场营销中心经销商沟通会取得圆满成功!

 


会议花絮


会议讨论,充分热烈


会务服务,精心周到

 

现场布置,清雅脱俗

 


会议圆满成功

      


供稿  胡艳燕
编辑  卢囿余(路开文化)