【特别呈现】盈佳国际走进大学生创新创业分享会

发布日期:2018-07-09 15:38

感恩是一盏灯火,它可以照亮你前进的道路,也可以让后来的人追寻你的方向前行。

 


新时代大学生创业财商思维

2018年7月7日晚,赣南师范大学商学院举办大学生创新创业教育系列活动之大学生成长第二十六期分享会:新时代大学生创业财商思维。盈佳国际董事长肖志军应邀参加。

 

 

嘉宾与人员
参会嘉宾
赣南师范大学团委副书记方经奎
商学院团委书记郭沂
赣南师范大学“南海奋进”奖学金设立者、盈佳国际董事长肖志军

参会人员
各学院参会代表
大学生创业俱乐部代表
商学院16、17级班级代表

 


参会嘉宾:郭沂(左)、肖志军(中)、方经奎(右)

 


分享会内容

聘请仪式
分享会上,赣南师范大学商学院举办聘请仪式,聘请肖志军先生为商学院大学生成长导师团高级讲师,方经奎副书记为肖志军先生颁发聘书。

 


方经奎副书记(右)为肖志军先生颁发聘书

 

 

学财商,做财商
肖志军先生作分享会主题演讲:学财商,做财商。主要观点:财商的高低是由思维方式决定的,我们强调学习,要学的不是别人的方法,而是学习别人的思维;穷人与富人对金钱的思维方式不同,产生了贫富差距,如果不扭转思维方式,就无法做到财富自由。只有真正学会了转换思维方式,才能走向真正的成功。

 


肖志军先生作主题演讲


招募合伙人
作为一家有着强烈社会责任意识企业,盈佳国际始终关注回报社会,鼓励年轻一代创新创业。分享会上,肖志军先生代表盈佳国际出资创新创业鼓励基金100万(产品),招募合伙人10人,为每人提供10万元创业资金(产品)。同时宣布,创业成功开始盈利的学生,必须将收益的10%无条件捐献给母校作为创新创业发展基金。(下图为招募合伙人的相关条件和要求)

 


招募成果
分享会原定六十人参加,实际来了100多人。招募合伙人方面,原来以为大家对合伙人的概念还很陌生,没人报名;结果却是课程结束后,很多学生反响热烈,围着老师和肖志军先生问个不停,现场报名者几十人。感恩母校,用实际行动鼓励和支持大学生创新创业,肖志军先生和海南盈佳国际实业在行动!

 


学生们向肖先生咨询招募事项


更多精彩
点击链接

感恩母校培养,心系学子发展
https://mp.weixin.qq.com/s/qckmGT0z3T1QVlUkefkcrQ

 

责任编辑  卢囿余(路开文化)
实习编辑  刘俊霖(路开文化)