【特别呈现】盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团行程纪实(一)

发布日期:2018-08-14 18:30

盈佳国际风采
盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团于2018年8月13日正式组团,并于同日启程;董事长肖志军,团长刘梦卿、副团长尹建华,成员一行共九人。下面,让我们一起分享他们的愉快之旅。

第一天
2018年8月13日

2018年8月13日早上7:30,考察团一行九人,分别从赣州火车站、海口机场出发,前往广州。

      

      

 

午餐,列车餐厅。

      


下午一点半到达广州北站,下午二点半抵达广州白云国际机场,下午四点半乘机前往泰国曼谷。

      

      


晚8点,考察团顺利抵达泰国曼谷,入住酒店。

      

      

 

 

第二天
2018年8月14日

2018年8月14日,泰国时间早上8:30,考察团一行九人统一身穿盈佳国际T恤,于美丽的清晨,在泰国母亲河湄南河畔,尽情享用丰盛美味的早餐。

      

 

早餐后,【Malee工厂】安排车辆在酒店接上考察团一行,继而乘车前往【Malee工厂】参观。

      

 

【Malee工厂】全称:Malee,Group public company limited。malee是泰国饮料行业排名前5名的上市企业,荣获多项证书。前往该生产厂家的沿途,风景秀美,充满异国风味。考察团一行到达该厂后,受到厂方的迎接,大家在工厂门口合影留念。

      

      

   

 


此次考察团与malee公司深度接触,该公司工厂项目负责人给大家播放了企业宣传片,同时,品尝原汁原味的本地不同浓度的椰子水,并参观了该企业的标准化生产车间。针对合作事宜,双方进行了详细的了解和磋商,达成初步的合作意向。

      

      

   

      

   

 

 

考察结束后,大家在泰金河畔享用美味的泰国美食。

      

   

 

 

精彩仍将继续,敬请期待……