【特别呈现】盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团行程纪实(二)

发布日期:2018-08-15 16:40

      盈佳国际风采

昨天(8月14日),我们跟随盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂考察团,领略了【Malee,Group public company limited】公司生产椰子水专业、严谨、洁净的工厂环境。现在,让我们继续回顾昨日晚上的有关精彩片断,并领略树上水·椰子水泰国工厂考察团今天的愉悦之旅!


第二天
2018年8月14日夜

昨日(8月14日)下午,考察团一行在【Malee,Group public company limited】工厂考察完毕后,前往【Asiatique The Riverfront】(河畔摩天轮夜市)位于charoen Krung路上全曼谷最新最大的河畔夜市,品尝特色食品烤鳄鱼。

      

 

整个夜市仿古设计的“货仓”里,拥有约有1500家左右泰国及各国自创的品牌商店,可尽情游逛;纪念品、传统时尚服饰、饰品、纺织布料、美食街、小吃摊……应有尽有。

      

      

   

   

 

 


除了游夜市,这里还有一个小型的摩天轮。爱浪漫的游客非常喜欢这里,在夜市吃喝玩乐后可以坐船看风景;低处风景看完,还可以坐一坐摩天轮,静静地在高处欣赏这座城市。

      

   

 


河畔摩天轮夜市,除了夜市与摩天轮,当然河畔也是必不可少的。夜市五彩斑斓的霓虹灯,河面吹来的微风,还有那河上的游轮,此时风景仿佛格外的醉人。

      

      

 

 

逛累了,在河边来上一顿特色美食,河风阵阵、香味迷人、欢声笑语、其乐融融。

      

 

 

第三日
2018年8月15日

参观游览大皇宫

大皇宫(Grand Palace),又称大王宫,是泰国(暹罗)王室的皇宫。紧邻湄南河,是曼谷中心内一处大规模古建筑群(计28座),总面积218400平方米。大皇宫始建于1782年,经历代国王的不断修缮扩建,终建成现在这规模宏大的大皇宫建筑群,至今仍金碧辉煌。大皇宫是仿照故都大城的旧皇宫建造的,是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。

曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。大皇宫汇聚了泰国的建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹。其风格具有鲜明的暹罗建筑艺术特点,故深受各国游人的赞赏,被称为 “泰国艺术大全”。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至大皇宫东面新建的集拉达宫居住。现在大皇宫除了用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式和活动外,平时对外开放,成为泰国著名的游览场所。

      

      

   

      

      

 


参观游览玉佛寺

玉佛寺(Wat Phra Kaew)位于曼谷大王宫的东北角,是泰国最著名的佛寺,也是泰国三大国宝之一。玉佛寺是泰国佛教最神圣的地方,是查库里王朝的守护寺和护国寺,建于1782年的玉佛寺是泰国大王宫的一部分,面积约占大王宫的1/4。玉佛寺是泰国王族供奉玉佛像和举行宗教仪式的场所,因寺内供奉着玉佛而得名。寺内有玉佛殿、先王殿、佛骨殿、藏经阁、钟楼和金塔。

      

   

      

      

 

 


精彩仍将继续,敬请期待……