【特别呈现】盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团行程纪实(四)

发布日期:2018-08-17 16:27


昨日(2018年8月16日),盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂考察团前往夜功椰子庄园,一饱泰国青椰后,又继续领略泰国文化的魅力。下面,让我们跟随考察团的脚步,一览更加浓厚的泰国风情。

 

第四天
2018年8月16日(下午)

 

午后,树上水·椰子水泰国工厂考察团一行乘车前往芭提雅,游览四方水上市场。

芭堤雅水上市场,又名芭堤雅四方水上市场、杜拉拉水上市场。位于芭提雅市中心沿素坤逸干道往东方向约5公里处,泰语里叫“四方水上市场”,因其融汇了泰国东部、西部,东北部及南部四个区域水上市场的特色而得名。水上市场里水路纵横,水面上木楼别具风格。

      

      

      

   



 

在水市里,既可以吃到来自泰国各地的风味小吃,也可以买到产自于泰国各地方的特产以及工艺品,更可以搭乘小木舟,在湖里荡漾,穿梭于桥亭之间;或是跑到湖中心最高处,坐上索道,飞驰下来,体验双脚掠过水面的刺激与凉意。

      

      

   


芭提雅素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园、享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。到了晚上,还有最负盛名的人妖表演,缤纷无休的夜文化。可以在码头等上开往东方公主号的轮船,去那里看全泰国最美的人妖表演。

      

      

      

      

      

      

      

 

结束一天行程后回到酒店

   

 

精彩仍将继续,敬请期待……