【特别呈现】盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团行程纪实(五)

发布日期:2018-08-18 16:21


自/由/岛/人/风/采
昨日(2018年8月17日),是盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团本次考察行程的最后一天;今天(2018年8月18日),考察团一行顺利返回国内。

第五天

2018年8月17日

为了更好地享受此次考察最后一天的行程,考察团一行早早地在酒店享用精美的早餐。

      

 

餐后,考察团一行来波靓影,准备向泰国著名海景度假胜地芭提雅进发。

      

      

      

   

 

芭提雅素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为"东方夏威夷",位于首都曼谷东南154公里、中南半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平方公里,风光旖旎,气候宜人,年均温度20摄氏度左右。每个人或许都有着对星辰大海的向往,热爱生活和工作的盈佳国际人,又怎么可以错过。


      

      

      

      

      

      

      

      

      

 

体验过大海的波澜壮阔后,考察团一行来到曼谷唐人街,感受在异国文化下的中国魂。


      

      

 

曼谷唐人街(China Town),在泰国首都曼谷市区西部,是城区最繁华的商业区之一,其规模及繁华程度,在东南亚各地的唐人街中,堪称魁首。这座富有华夏风采的名副其实的"中国城",长约2公里,矗立在泰京城西,由三聘街、耀华力路、石龙军路三条大街以及许多街巷连接而成。它是老曼谷的街区之一,已有近200年历史。这里的房屋大都比较古旧,但商业却异常繁荣,经营者几乎全是华人、华侨。

      

 


第六天

2018年8月18日

泰国时间早上五点半,考察团一行九人,出发前往机场,开启从曼谷飞往广州的回国旅程。

      

      

      

      

      


至此,本次盈佳国际树上水·椰子水泰国工厂实地考察团一行九人的考察行程圆满结束,满载而归。他们将带着满满的回忆与快乐、怀揣着新的感悟与期许,继续前行,永不止步!



又讯:
椰岛海王酒“百人游巴厘岛”
农历七月初七来临之际,椰岛海王酒“百人游巴厘岛”活动在盈佳国际江西市场营销中心拉开序幕。2018年8月16日下午,椰岛海王酒江西核心客户贵宾16团从江西赣州乘坐大巴抵达广州白云国际机场,并于同日晚上,乘机飞往巴厘岛。8月17日上午,椰岛海王酒“百人游巴厘岛”贵宾16团抵达巴厘岛,并开始了为期一周的浪漫之旅!