【特别呈现】享受劳动的快乐,收获生命的果实——椰岛海王酒“百人游巴厘岛”贵宾16团

发布日期:2018-08-19 19:03


业绩带来收获,快乐在于享受,椰岛海王酒“百人游巴厘岛”活动在盈佳国际江西市场营销中心拉开序幕。2018年8月16日下午,椰岛海王酒江西核心客户贵宾16团从江西赣州乘坐大巴抵达广州白云国际机场,并于同日晚上乘机飞往巴厘岛。8月17日上午,该团抵达巴厘岛,开始了为期一周的浪漫之旅!

   

      

      

      

   

 


1
 
2018年8月17日圣泉寺乌布王宫


【圣泉寺】圣泉寺依地下泉眼而建,建筑宏伟。一千多年来,巴厘岛当地人认为此地两处可供沐浴的圣水存在法力,可让人们洗去罪恶,取得健康和财富。圣泉寺泉眼所在的水池底部铺着黑色细沙,五处泉眼水涌花舞,像是一朵硕大的墨绿色牡丹盛开在清水中,倒映着蓝天和绿树,情景十分动人。在洗礼身心后,您还可以随着当地人在祭司的带领下敬拜神明。恰时的话,您还能碰上大型祭祀宗教活动,让您领略巴厘岛这个“千庙之岛”的风韵。

      

      


【乌布王宫】乌布王宫(Puri Saren)是苏卡瓦堤(Sukawati)王室的居所。位于乌布市场(Ubud Pasar)的对面,又恰是主街(Jl。 Raya Ubud)与猴林路(Jl. Monkey Forest)交会处。皇宫是乌布(Ubud)的地标,坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰富丽堂皇。

      

      

      

   

      


2
 
2018年8月18日南湾玻璃底船游海龟岛
【南湾水上活动中心】位于巴厘岛最南端,是水上活动集中的海滩之一。柔软白色的沙滩衬着碧蓝的海水,壮阔唯美,让你倘徉在难忘的南洋风情之中。拖伞、水上摩托艇、香蕉船、飞鱼等多种刺激好玩的水上项目,琳琅满目,尽情相邀。


      

      

      

      

      

      

      


【海龟岛】搭乘透明玻璃底船,飞驰在海水上,透过透明的玻璃底板,能够近距离观赏七彩的鱼儿在瑰丽的珊瑚礁中游玩。来到岛上,这里就似是一个小型动物园,您能与大海龟亲近,甚至更能与蜥蜴、蝙蝠、巨蟒等珍奇动物拍照留念。

      

      

      

      


盈佳国际江西市场营销中心椰岛海王酒江西核心客户,通过自己劳动和创造,收获生活的快乐。谚语说:“最甜的果实,是自己辛勤劳动的成果。”衷心祝愿客户们旅程愉快!

未完待续,敬请期待。