【特别呈现】金色金巴兰,圆梦蓝梦岛——椰岛海王酒“百人游巴厘岛”江西贵宾16团旅程系列(二)

发布日期:2018-08-20 16:40

业绩带来收获,快乐在于享受。8月17日,椰岛海王酒“百人游巴厘岛”活动江西核心客户贵宾16团于巴厘岛精彩亮相。8月18日,贵宾团在金巴兰海滩度过愉快时光;8月19日,贵宾团海上冲浪;8月20日,贵宾团圆梦蓝梦岛美丽海湾。

1
金巴兰海滩
2018年8月18日


金巴兰海滩(Jimbaran Beach)是整个巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩。曾经这里只是一个小渔村,村民淳朴,民风自然。随着旅游业的发展,金巴兰越发美丽。美味的海鲜,黄昏的落日,美食美景都让人迷恋……

      



幸运之神眷恋着我们这些远方的游客,到达海滩时那太阳刚刚想往云层里钻,可能是看到我们的到来,它又故作停留,好让我们探究它的精髓之美。日落的余辉洒落在海滩上,整个海滩泛起金色,云儿也配合着不断变化着其优美的姿态,那真是美得令人晕眩。跳下车奋力冲往海边,摔掉鞋子,镜头追着太阳一阵猛“咔嚓”,然后再来一波摆个POS,把太阳和大海带回家。

      


来到金巴兰海滩,无论从世界哪一个角落来的人们都会骤然失去相互间的陌生感,欧洲人喜欢这里做帆板运动或短程的航海(有帆板和小船出租),而吸引亚洲同胞的则是美味的海鲜烧烤。

      



要说到在巴厘岛尝海鲜,那么金巴兰海滩的夜晚海鲜摊子就绝对是食指大动的榜首。金巴兰海滩由于这里的落日美丽以及渔人作业的方式特殊而出名。这里的渔人仍然采用古老纯朴的小木舟出海。海滨内增添了许多许多宾馆、饭店。在这里傍晚看着落日,听着歌手们演唱各国歌谣,享用海鲜烧烤别有情趣。金巴兰海滩既有夕阳的美景,又有美味的海鲜烧烤,这样的氛围才是金巴兰海滩最吸引人的地方。

      



沙滩上成排的烧烤,长长的餐桌就搭在倾斜的沙坡上,摆上各种调料和瓜果,随着香味传来,用椰树壳烧烤后的各种海鲜一一递上,有烤大虾,烤鱿鱼,烤大蟹,还有其它叫不上名来的海味, 开启美酒,尽情痛饮。


金巴兰海滩的确与众不同,它的海水不是清澈湛蓝的那种,而是褐色泛着白浪花,但它的波浪委婉而有力,拍在你的脚上明显能感受到它的不可征服。它的海滩结实而又平坦,脚踩下去不会有坑,你就是再用力也只会留下一个模糊的脚丫,被海风一吹就踪迹全无。它的海滩与沙滩界线很是分明,沙滩宽阔而又厚重,沙子细腻而又温暖。

      

      

   

      


2
海上冲浪
2018年8月19日

今天是自由活动的日子,这里海滩平坦、沙粒洁白、沙细滩阔、海水湛蓝清澈,是个玩冲浪、滑板的乐园。不少团员都冲向了大海。

      

      

 


3
蓝梦岛
2018年8月20日

蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。岛上可游玩的包括潜水、水上冲浪等。

      

      

 

岛上大多数居民以种植海藻为生,这里也是巴厘岛海藻养殖基地。主要看点蘑菇湾及蘑菇海滩,其他看点还包括红树林、努沙切宁安岛(Nusa Ceningan),还可以眺望阿贡火山。

      

      

 


蓝梦岛上有一个海湾,海水干净,海浪很大,海浪拍上海湾,雾气升腾,阳光下还能看到彩虹;海浪褪去,海水顺着岩石淌下,形成了无数个微型瀑布。当地人称为恶魔的眼泪。

      

      

   

      

 


金色金巴兰,圆梦蓝梦岛。

未完待续,敬请期待。