【现场报道】盈佳国际员工大会顺利召开

发布日期:2018-11-01 22:20

2018年11月1日,盈佳国际在赣州市如家酒店会议室召开员工大会,董事长肖志军、江西分公司总经理陈玉松及各大片区部长级以上人员参加会议,赣州行政后勤列席会议,人事部胡艳燕主持会议。

   


会议现场


▉上午

会议伊始,全体起立,陈玉松带领与会人员高声朗诵公司精神、员工职责。其后,销管部经理李卫新宣讲2018年海南盈佳国际江西销区组织框架和市场规划。会上,肖志军与大家一道,认真讨论、审议《2018年薪酬制度》。

   


肖志军发言

在讨论薪酬制度中,肖志军指出,为切实加强公司本部职能管理部门建设,建立有效的激励和约束制度,充分发挥薪酬的保障和激励功能,调动广大员工的工作积极性和创造性,公司修订了薪酬管理体系、绩效管理体系和相关补贴标准。这样做的目的,一方面是从制度上为不同类别的员工提供不同的晋升通道,为员工职业生涯发展开拓新路径;另一方面则是要让公司的薪酬水平对外具有一定的竞争性,对内尽量做到公平,让员工充分享受到公司发展的红利。他希望此次系列制度的推出,能真正促使每位员工将个人发展与公司发展紧密结合,并切实达成各职能部门提高工作效率和服务水平。

   

为落实公司对员工家庭的关心、体现中华民族尊老爱幼传统美德,肖志军提出在发放员工补贴中试行加入孝心爱心补贴,凡员工家中父母满60岁以上,每月发放补贴,之后每增加10岁补贴上涨一个档次,该补贴直接发放至老人账户;员工家中16岁以下小孩,也将补贴一定费用,以作教育费用。肖志军希望此举能增加员工家里的生活保障,从而使公司员工工作更安心、放心,更好地在公司的平台上展现自我。

会上,肖志军为大家出谋划策,重点解读如何在实际工作中充分运用好盈佳国际产品招商销售及奖励政策。同时,他希望全体员工在不断完善市场经营环境、保障安全生产、强化食品安全监管、深化对外交流合作的基础上,坚持新发展理念,大胆创新市场发展模式,向“轻资产运营,零库存管理”上转变。


▉下午

各大片区经理和市场部长作2018年度前三季度工作总结和第四季度工作构想。各片区经理的发言,全面汇报前三季度工作成果,总结工作中的不足,并根据实际情况提出解决方案,以便规划第四季度工作构想,更好地把问题消化彻底落实到第四季度工作中,切实提高销量,完成年度任务。

   


虔东片区经理肖翔做工作汇报

   


虔西片区经理吴玉春做工作汇报

   


萍乡片区经理张苏云做工作汇报

   


南昌片区经理王富阳做工作汇报

   


抚州片区经理王建华做工作汇报

   


虔东片区章贡市场部长陈飞做工作汇报

   


虔东片区于都市场部长张林荣做工作汇报

   


宜春片区宜春市场部长郭锋锋做工作汇报

   


萍乡片区萍乡市场部长叶波做工作汇报

在下午的会议上,为回馈经销商的支持,同时表达与经销商携手共进的决心,陈玉松详细讲解了11月28日全国经销商大会回款和政策落实方案。

   


肖志军(左)、陈玉松(右)

员工的利益就是公司的利益,肖志军始终关注公司员工的切实权益,会上,他深入浅出地讲解了劳动合同的每条细则,帮助公司员工更好地了解和掌握自身的权益该如何得到保障,以及明白自身所承担的义务。

      


员工签署劳动合同

今天的会议取得预期效果,员工大会明天(11月2日)还将继续,敬请留意后续报道。