【现场报道】盈佳国际江西分公司员工大会圆满落幕

发布日期:2018-11-02 18:33

2018年11月2日,为期二天的盈佳国际江西分公司员工大会在赣州市如家酒店会议室继续召开,盈佳国际董事长肖志军、江西分公司总经理陈玉松及各大片区部长级以上人员参加会议,赣州行政后勤列席会议,人事部胡艳燕主持会议。

今天的员工大会在一片欢声笑语中拉开帷幕,首先进行的是答题竞赛,主持人就公司历史、企业内部期刊《盈佳国际人》的有关内容等方面提出问题,员工们争相抢答,互动踊跃,现场气氛热烈。

   


答题现场

会上,公司各大片区经理梳理市场遗留问题,并提出解决方案整理上交。为体现各片区、各市场部砥砺前行、再创佳绩,坚决完成年度任务的坚定与信心,各大片区经理、各市场部长在会上签定责任书。

   


参会人员认真听取会议发言

会上,肖志军发表讲话。他表示,此次员工大会体现出公司深入落实企业管理制度,积极推进管理公平公正,保障员工合法权益,构建和谐劳动关系,践行公司“以人为本,效益至上”企业使命等具体要求。随着员工权益保障在企业管理实践中的不断深入,员工的利益和公司的利益越来越紧密,公司的经营发展必然会越来越好。

   


会议现场

肖志军指出,公司管理层和全体员工要在思想上充分认识到,公司利益与员工利益紧密相连,对公司而言,员工不仅是生产经营、改革发展的建设者,更应当是公司各项事业发展的受益者;对员工来说,公司是实现和发展自身事业的基本载体,只有公司效益不断提升、实力不断增强,员工自身才能有更好的发展。我们要时刻牢记公司宗旨,不遗余力承载社会责任,实现公司利益最大化,为公司和员工发展创造良好平台,最终实现公司更强大、员工更幸福目标。

   


全体与会人员合影

在讲话中,肖志军希望公司员工能够围绕公司的发展大局,统一思想,凝聚气力,找准工作切入点,努力发挥个人才能,积极参与公司改革和发展,协力同行,为推动公司的持续经营和规模壮大而努力奋斗。本次员工大会内容丰富、议题突出,取得预期效果,圆满落幕。

 


又讯:

 

双十一活动
开始啦!!!

 

为了庆祝双十一

盈佳国际

举办双十一抽奖活动

奖品多多

快来参与


双十一活动规则

即日(11月2日)起,在盈佳国际实业微信公众号菜单栏中玩指定小游戏达到300分即可获得抽奖机会,每人每日有3次抽奖机会。

   

活动时间
2018年11月2日—2018年11月11日

活动奖品
一等奖:树上水·果肉椰子汁(24瓶/箱)  1箱
二等奖:肖老太南酸枣糕(礼盒装)  1盒
三等奖:肖老太百香果糕(150g装)  1包
四等奖:“树上水”雨伞  1把
五等奖:“树上水”环保布袋  1个

 

奖品展示


树上水·椰子汁
一等奖

   


肖老太南酸枣糕
二等奖

   


肖老太百香果糕
三等奖

   


“树上水”雨伞
四等奖

   


“树上水”环保布袋
五等奖

   


本次活动最终解释权

归盈佳国际所有

奖品送达视情对接