【现场报道】甲子轮回,看母校日新月异——盈佳国际董事长肖志军应邀参加赣南师范大学60周年校庆活动

发布日期:2018-11-03 19:05

     

   

2018年11月3日上午,“赣南师范大学庆祝建校六十周年大会”在赣南师范大学黄金校区聂耳剧场隆重举行。盈佳国际董事长肖志军应邀参加本次活动,并写下感恩辞。

   


肖志军先生

感恩辞
 悠悠赣师,峥嵘六秩。春华秋实,桃李芬芳。

今天,公元2018年11月03日,我的母校,赣南师范大学60周年校庆在聂耳剧场隆重举行。

38年前,1980年,我走进了赣南师范专科学校的大门。38年后,2018年,我受邀出席母校60华诞庆典。

三年师专学习,同学情深,师恩难忘。

毕业35年,从赣南师范专科学校,到赣南师范学院,再到赣南师范大学,我看到的绝不仅仅是母校名称的改变,更是母校60年教育成果的展现。

三年赣师人,终生赣师情。

叫一声赣南师专,我眼眶湿润。
叫一声赣南师院,我声音哽咽。
叫一声赣南师大,我热泪盈眶。

我亲爱的母校啊,我何以报?60周岁,60万元,聊表心意,祝母校生日快乐,祝母校六六大顺,祝母校繁荣昌盛!

让我们一起祝愿,一起期待,一起迎接赣南师范大学更加美好灿烂的明天!

肖志军
2018年11月3日


60周年校庆活动现场

   

大会主持:赣南师范大学党委书记孙弘安教授

   


校长致辞:赣南师范大学党委副书记、校长范小林教授

   


教师代表发言:脐橙学院王年教授

   


校友代表发言:物理85级庄席福

   


兄弟院校代表致辞:厦门大学党委副书记、副校长李建发教授

   


赣州市领导讲话:赣州市委副书记、市长曾文明

   


江西省教育厅领导讲话:江西省委教育工委委员、江西省教育厅副厅长汪立夏

   

校庆文艺演出主持人

      


校庆文艺演出精彩纷呈的部分节目

      

校庆文艺演出集体合影

      

校庆文艺演出结束后,大家到学校食堂就餐

      

这里有盈佳国际“树上水”和“肖老太”两大系列产品在众多校友餐桌上

   

肖志军与校友合影

   


肖志军是一位简单率真、质朴感恩的赣南师范大学普通学子。早在母校建校50周年之际,肖志军就在母校设立“南海奋进”奖学金,产生了广泛和积极的影响。“秋风细细,甲子轮回”,本次60周年校庆,肖志军作为毕业已久的校友,与广大校友、各界宾朋相聚赣南师范大学,畅叙情谊,共襄盛举,同谱华章,无比荣光。(上图为肖志军出席校庆活动现场)